Форум клана OutCold

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана OutCold » Все обо всем » а ну ка дружно мне хелп сделали...

а ну ка дружно мне хелп сделали...

Сообщений 121 страница 150 из 202

121

Хнык в отпуске)

0

122

Даеш Хнык в Массы!! Федя какая австариля? На Кубу на ОСТРОВ СВОБОДЫ вот куда надо метить плин а идея с питером отличная хотелось бы побывать там (знакомые тянуть в питер ппц)

0

123

Кстати Стас Поздравляю с Днем Рождения (извени за забывчивость)

0

124

И правильно делают, что тянут. )

0

125

Shaddy написал(а):

И правильно делают, что тянут. )

путь к вам че то дороговатый...разберитесь плз)

0

126

Чесслово, ни разу не узнавал, сколько от Вас до Нас (или наоборот). Я и до Москвы-то оч примерно знаю :)
А ты узнавал каким видом транспорта? )
Автостопом вобще бесплатно можно. Но никто не знает, чем это закончится )

0

127

короче как мне сказали в автостанции путь до вас будет стоить на 200 рублей дешевле чем до сочи )

0

128

Так, то есть ты сейчас предлагаешь поменять Нас на какие-то там сочи??? Кхм...

0

129

Чмоки всех сильно сильно!!! по всем скучаю ну и тд. Увидимся осенью, Рустик чтобы к моему приезду прокачал перса!!!!

0

130

Я хочу поздравить наших ГЕРОЕВ с этим событием! Так держать мальчики!

0

131

Shaddy написал(а):

Так, то есть ты сейчас предлагаешь поменять Нас на какие-то там сочи??? Кхм...

Мб ысе в сочи рванем !? получится прикольно отвечаю :))

0

132

Ам... Заманчиво, но, пожалуй, не в этом году )

0

133

почему?

0

134

Отвечая уклончиво, скажу, что в этом году у меня нет возможности куда-либо поехать...

0

135

:mad: ясно

Отредактировано N1ghtly (2007-07-06 22:24:59)

0

136

Вчера умер и бросил пить!
Всем привет !!! :)
Извиняюсь что пропал =)  в смысле с форума да и вообще из игры =) просто у нас череда сборов пошла основные соревнования  в сентябре  в Екатеренбурге  :)  Вот туда нас и готовят уже с мая дома бываю макс 10 дней вот и сейчас нахожусь в Ростове к девушке приехал с которой познакомился на юге =) ито потому что сборы на это время отменили в кисловодске :) Всем безумно рад !
Да по поводу пересечений- я в Москве буду где то 26 августа надеюсь встретится с кем нибудь из наших =) вроде Ксю и Галя возможно будут там в это время так же санек(инетмими) и светик москвичи,было бы здорово! В Питер к стасу на кануне моего ДР собираюсь  снова попасть =) где то 25 декабря=) Блин хотел еще к Вике заехать  она от Ростова в 180 км проживает да девушка не отпускает -) я к тому  что давайте чаще пересекаться !!!!!
И кто там в Сочи собирался у нас там с 1го августа сборы ) оставляйте контактные телефоны дамы и господа я человек много путешествующий так что все возможно на всякий вот мой номер 8-960-067-09-40

0

137

хех я завтра го ту москоу делаю... хотю приобрести немного наглости и столичного лоска)

0

138

Федя ты наши фотки получил ?  :) Всех прошу скидывать свои физиономии мне на мыло semen-off80@mail.ru
А наглости то тебе еще куда =) и к кому ты =) Там сейчас ксюша  зайди в игру и спроси у гали ее телефон или мне скинь смс я ее номер дам  увидетесь  :)

0

139

О, Федь, слушай. Слабо зайти в игру и мне шмот пока вернуть?

0

140

и тишинааа ... xDDD, в духе федота -))

0

141

Тенденция, однако )

0

142

Жестянка  сделал ноги =)
Что бы его коррозия настигла =)

0

143

Злой ты )
Нельзя же так сразу "коррозия". Сначала пусть сочленения поскрипят )

0

144

ЫЫЫ жестянка ушла "смазыватса" :lol:

0

145

Мдя...

0

146

и тишина  :/

0

147

нуно меньше пить...-)

0

148

Пробовал. Не получается...

0

149

во во-(

0

150

чёт голава болит после вчерашнего

0

Вы здесь » Форум клана OutCold » Все обо всем » а ну ка дружно мне хелп сделали...